外国语学院开展“5·20”红歌传唱活动

时间:2021-06-01 22:18:32 点击:

百年风雨洗礼,百年沧桑巨变,为庆祝中国共产党百年华诞,外国语学院学子于5月28日中午在明向校区西区小广场用歌声向党献礼,诉说爱国情怀。

从一艘小小红船到领航中国行稳致远的巍巍巨轮,一代代中国共产党人历经沧桑而初心不改,饱经风霜而本色依旧。一首《不忘初心》,唱出了中国共产党人对祖国和人民的庄严承诺;理想始终照耀中国,信仰依然照耀人民,《国际歌》是共产党人的礼赞之歌,是全心全意为人民群众的服务之歌,慷慨激昂的旋律中充满斗志昂扬的壮志豪情;中国共产党作为继往开来的领路人,胸怀千秋伟业,恰是百年风华,带领我们《走进新时代》;《我的祖国》是美丽的祖国,是英雄的祖国,是强大的祖国,现在美好的一切皆是老一辈无产阶级革命者用生命和鲜血换来的,我们要坚守前辈们为人民美好生活和祖国繁荣昌盛奉献一切的信念。

AD99B

党旗飘飘,红歌嘹亮。一首首红色歌曲,见证着我们的奋斗历程,承载着共同的价值追求,是一笔笔宝贵的精神财富。让我们一起,在歌声中感悟信仰的力量,在传唱中激发奋斗的热情,用青春之火燃烧青春之中国,坚定信念,砥砺前行,为实现人民幸福、民族复兴的伟大梦想不懈奋斗!

[作者:外国语学院 来源: ]