外国语学院党委举行党史学习教育第六次专题学习

时间:2021-05-25 16:31:29 点击:

525午,外国语党委在明向校区学院308会议室举行党史学习教育第次专题学习。学院党委成员、各支部书记、部门负责人、辅导员等参加学习,院党委书记刘兵主持。

本次专题教育深入学习领会习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神;深入学习习近平在清华大学考察时的重要讲话;学习百年党史“精神谱系”之雷锋精神、红旗渠精神、焦裕禄精神。刘兵书记强调,大家要紧密结合党史学习教育,把学党史和悟思想贯通起来,学好用好《问答》,把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,切实筑牢全体人民团结奋斗的共同思想基础。各部门学习要更全面、再深入,要把握好学习内容、学习进度、学习要求,认真做好学习笔记,以中国共产党百年历史为线索,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和最新指示精神,既要全面系统学,也要联系实际学,把学习的过程转化为锤炼党性的过程。

[作者:卫雁姣 来源:外国语学院 ]