外国语学院党委举行党史学习教育第五次专题学习

时间:2021-05-14 15:03:48 点击:

511日上午,外国语学院在会议室举行党委中心组(扩大)第五次党史专题学习。学院党委及班子全体成员、各支部书记、部门负责人、辅导员等参加学习,院党委书记刘兵主持。

本次专题学习的主要内容是:研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,再次学习习近平总书记党史学习教育动员大会重要讲话精神。在专题学习开始前,各党支部书记对本支部自党史学习教育开展以来的学习、活动开展情况逐一进行了汇报,并做了工作经验交流。

刘兵强调,各党支部、各部门深入研学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书中的重要内容,加强习近平总书记最新的重要讲话精神学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,要在学深悟透上下功夫,切实通过学习、研讨和交流来提升认识、指导实践和推进学习工作,达到学党史、悟思想、办实事的目的。

[作者:卫雁姣 来源:外国语学院 ]