外国语学院开展庆“三八”职工趣味活动

时间:2023-03-08 19:15:45 点击:

春和景明,万物生辉。在第113 “三八”国际劳动妇女节来临之际,为了进一步丰富我院女教职工的文化生活,外国语学院工会于3月7日下午组织开展“礼赞党的二十大 踔厉启新程”主题趣味活动,4学院女教职工参加此次活动

此次活动有“稳住托球跑”、“踢毽小能手”、“跳绳我最行”“趣味投筐”等挑战项目,集趣味性、娱乐性和技巧性于一体,既是力量与智慧的较量,又是身体素质和能力的考验。在一片欢声笑语中,活动开始了。女职工们个个争先恐后,展现高超的技艺,现场气氛热烈,加油声、欢笑声不绝于耳。经过友好而又激烈的角逐,趣味活动在一片活跃而温馨的氛围中圆满结束。

女教职工们纷纷表示,这次趣味活动营造出轻松愉悦的节日氛围,使她们在繁忙的工作中愉悦了身心,也展现了新时代女教职工蓬勃向上的朝气和凝神聚力干事创业的精神风貌,提升妇女工作的积极性和生活幸福感,更好发挥“半边天”作用。

[作者:外国语学院工会 来源:外国语学院 ]