外国语学院开展“百廿正青春,共筑新蓝图” 喜迎校庆签名及趣味文体活动

时间:2022-04-09 20:54:26 点击:

阳春三月、春暖花开,和风徐徐、万物复苏。为丰富和活跃校园文化生活,迎接我校120周年校庆,营造良好的校庆氛围,引导学生们增强爱校荣校情怀,加强体育锻炼,增进身体健康,44日上午外国语学院团委、学生会、研究生会在学院门前小广场组织开展“百廿正青春 共筑新蓝图”喜迎校庆签名及趣味文体活动,在校本科生和研究生参加。

签名活动现场,同学们满怀热情在画布上郑重的写下了自己的名字和对母校的衷心祝福,纷纷表达了自己作为太原理工大学学子的荣耀,和与母校一起进步、共同见证辉煌时刻的期盼;一笔一划、一言一语,签名现场充满了同学们的欢声笑语和美好憧憬,大家期待着即将到来的校庆庆典,期待着和母校共创辉煌。文体活动重点体现趣味性和娱乐性,以团体活动项目为主,主要有趣味接力赛、团队跳大绳、花式踢毽子、“大家抢凳子”等;同学们以宿舍和课题组为单位自由组队,研究规则、明确分工,虽然是趣味文体活动,也不忘认真地“排兵布阵”,力争取得更好的成绩,为团队挣得荣誉。活动中,同学们热情喧闹、纵情欢乐,既锻炼了身体,又愉悦了身心,也增进了彼此的感情。为了组织好本次活动,学院专门购置了体育用品,并在活动结束后将体育用品全部赠送给了同学们,鼓励大家利用业余时间积极开展体育运动,强身健体。

本次活动,不仅丰富了同学们小长假期的校园生活,也进一步营造了良好的校庆氛围,表达出了同学们对母校的美好祝愿,让每位学子和母校的心紧紧连接在起来。百廿正青春,共筑新蓝图,让我们踔厉奋发、砥砺前行,与母校一起向未来!