外国语学院签订2021年度各级责任书

时间:2021-03-24 13:08:54 点击:

 


3月23日下午,学院举行了2021年度《太原理工大学外国语学院党建工作责任书》《太原理工大学外国语学院党风廉政建设工作责任书》《太原理工大学外国语学院综合治理责任书》签订仪式。学院领导班子及各部门负责人参加了签订仪式。会议由院党委书记刘兵主持。

签订仪式上,院党委书记刘兵代表学院党委与各党支部书记分别签订了《太原理工大学外国语学院党建工作责任书》;院党委书记刘兵、院长段荣娟代表学院与各分管院领导分别签订了《太原理工大学外国语学院党风廉政建设工作责任书》《太原理工大学外国语学院综合治理责任书》,各分管院领导与分管部门负责人也分别签订了《太原理工大学外国语学院党风廉政建设工作责任书》《太原理工大学外国语学院综合治理责任书》。按照“谁分管、谁联系、谁负责”的原则,落实党委的主体责任和纪检的监督责任以及“一岗双责”责任制明确权责、落实责任,形成学院党政统一领导、“三办”监管、系部主要负责、师生全员参与的安全管理体系,条块结合、全面覆盖,工作落到实处。

刘兵书记强调,通过逐级签订责任书,全院上下要各负其责,树立底线思维,齐抓共管,形成合力,要从思想和行为上去狠抓落实,确保学院年度各项工作任务落到实处,贯彻立德树人根本任务,促进学院管理水平和人才培养水平不断提高,维护学院稳定,推进学院快速发展。


 

[作者:卫雁姣 来源:外国语学院 ]