外国语学院深入学生宿舍看望返校毕业生

时间:2020-04-16 10:16:05 点击:

4月16下午外国语学院迎来首批返校学生。外国语学院党委书记刘兵、院长段荣娟、党委副书记郑为国与全体辅导员一行,深入宿舍看望返校毕业生。

近日来,根据学校分批错峰开学工作安排本次外国语学院毕业生为学校第二批返校人员,共计132人。其中117名本科生37名硕士研究生

院领导们走入宿舍向同学们细致了解返校前居家学习的情况以及返校途中的各项防护措施、返校后住宿和饮食等相关情况,叮嘱同学们尽快调整状态,投入正常的校园生活当中;要严格遵守学校防控工作要求,做好日常的自身防护。同时,还向同学们询问了就业和论文撰写等相关情况,告知大家要抓紧完成毕业论文,及时与导师沟通做好论文修改工作,如有任何问题及时联系导师与辅导员等等。辅导员与毕业生们在宿舍进行亲切交流,叮嘱大家一定要仔细清理宿舍,定时开窗通风,勤洗手戴口罩,并如实做好每日体温的测量和上报工作。

为助力本次毕业生返校工作的顺利进行,外国语学院积极响应学校工作要求制定了毕业生返校管理和服务实施细则,精心安排部署了返校接待和日常管理工作,制作防疫展板、海报、手册等宣传资料,强化校园生活的指导,确保同学们顺利进行校园生活和学习