外国语学院开展节前慰问送温暖活动

时间:2020-01-23 11:20:38 点击:

新春佳节到来之际,外国语学院于1月22日上午组织开展了走访慰问活动,全体党政领导一同看望慰问了党员代表及一线教职员工,为他们送去组织的关怀和新春的问候。

学院党委书记刘兵、院长段荣娟、副书记郑为国等一行先后看望了张建英、李怀瑞等同志,慰问过程中关切询问了老师们的身体及家中的生活状况,了解他们的困难需求,认真征求对学院工作的意见和建议,感谢以他们为代表的党员和教师能够始终坚持以立德树人为己任,克服家庭和疾病等困难,勤勉工作辛勤育人,为学院的建设与发展做出了积极贡献,祝愿老师们过一个快乐祥和的新春。

各位老师对过去一年里学院在教学科研、专业学科建设、人才培养、国际合作交流等各项工作中取得的突出成绩感到欣慰和自豪,由衷感谢党组织的关怀和对他们付出的肯定,表示今后将一如既往地关心和支持学院工作,继续为学院的发展贡献自己的全部力量。

[作者:卫雁姣 来源:外国语学院 ]