校党委吴俊清书记莅临我院慰问专业外语党支部书记于万锁

时间:2014-06-26 00:00:00 点击:

在建党93周年之际,626日上午,校党委书记吴俊清在校党委办公室、党委组织部、党委宣传部、校工会、离退休管理处等部门负责人陪同下莅临我院慰问了专业外语党支部书记于万锁,带来了校党委的关心和问候。我院全体党政班子成员一同参加了慰问活动。

吴俊清书记向于万锁老师表达了校党委的关怀和慰问,他对专外支部的建设表示了充分肯定,认为专外支部建设完善,制度健全,程序规范,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。他指出,基层党支部是党的组织系统中最基层的组织形式,是党联系群众的桥梁与纽带,基层党支部书记是最苦最累的,大家在这一岗位上兢兢业业,无私奉献,为党做了大量基础有效的工作,为学校和学院的发展做出了贡献!吴书记鼓励专外党支部要继续再接再厉,发扬“五星级”党支部的先进性,努力提高党支部的战斗力和凝聚力,齐心协力,努力工作!

于万锁老师感谢党组织给予政治上的关心和生活上的照顾,表示将继续勤奋努力地工作,为学校事业发展奉献自己的力量。

校党委吴俊清书记莅临我院慰问专业外语党支部书记于万锁