中秋节度假安全须知

时间:2010-09-21 00:00:00 点击:

外国语学院全体同学:
     现将中秋节假期的有关安全事项提醒如下,请充分重视。
1、在返家和返校途中,要注意交通安全,乘坐正规交通工具;注意财物安全,谨防银行卡、手机及其他物品被骗被盗,如有意外,及时报警。
2、游玩期间注意劳逸结合,保持身心愉悦。提倡同学们多读书、多思考,积极参与社会实践,在实践中受教育、长才干、做贡献。
3、外出尽量结伴而行,各种实践活动尤其是商务实践活动谨防陷入传销组织。
4、注意饮食卫生;天气冷暖变化不定,注意及时增减衣服,预防感冒。
5、特别提示:25日复学后,学院要组织查课,务必按时返校;28日学院要在同泽会堂召开“外国语学院迎新、学生工作总结表彰暨学风建设动员大会”,全体同学均不准请假,入场时间听候辅导员通知。

外国语学院学生工作办公室
                                                          二○一○年九月二十一日